Будущее

Знать бы наперёд,
Кто будет плакать?
Кто напялит маску сожаления?

Знать бы наперёд,
То будет слякать
Или падать снег, как в День Рожденья?

Знать бы наперёд,
Кто будет взглядом
Ждать, держать, любить до одуренья?

Встать на тонкий лёд.
Пройти с ней рядом,
Позабыв все страхи и сомненья.

Знать бы как умру
И с кем воскресну?
Знать бы... Любопытно. Интересно.


Рецензии