Ода щедротам дивным

Провозгласив купель добра
И уж немыслимо бытуя,
В ИСПЕПЕЛЕНЬИ СЕРЕБРА
ЗАШЛОСЬ ЛОБЗАНИЕ С ИЮЛЕМ

ТОЙ КАЖДОЙ ПАДАЛИ ЦВЕТОВ
Фальшивых украшеньем ПОЗЫ,
Грядой панических рядов
Уверенно сажая слезы

На ровный ИЛИстый все ряд,
Чтобы к венчанию поэтов
ЛЮБЕЙШИЙ МНОГОЛИКИЙ СМРАД
УБРАТЬ с стенающего света


            4МЕС.2Дэн   


Рецензии