1278. Вновь чешут репы слуги РАН

Вновь чешут репы слуги РАН
Москва, Пекин и Тегеран
Новый субъект на карте вырос
Родитель - Запад, второй - вирус
Устойчив треугольник этот
К атакам стран и их бюджетов


Рецензии