Не привыкай ко мне

А он мне говорил: "Не привыкай!"
Но смысла я тогда не придавала
И с головой всё больше утопала -
В его объятьях для меня был рай.

Он говорил мне часто: "Не гори!"
А я звездой на небе, я огнём в камине,
Я даже не могла подумать и в помине,
Что скоро оборвётся всё внутри.

А он мне говорил: "Не представляй!"
А я о большем даже не мечтала.
Мне с ним казалось даже мира мало,
А он сломал мой мир одним "Прощай!"...
Н.


Рецензии