Обнимаешь

Опять не спим, ты нежно обнимаешь.
А я, накувыркался, спать хочу.
Пойми с тобой, счастливый засыпаю.
И по другому, больше не могу.

Ты словно сон, ты выглядишь прекрасно.
В твоих объятьях, я всегда в раю.
И этот миг блаженства, как и счастье.
С тобой одной,весь путь пройти хочу.

Не важно, что мы делаем, ты рядом.
Тебя касаясь, сразу завожусь.
Такой горячей, не встречал ни разу.
От этого, ещё сильней люблю.

Хочу сказать тебе, не беспокойся.
Не важно, что там будет впереди.
Тебя любить, поверь я буду вечно.
А лучшие моменты, все хранить.


Рецензии