Хандра

Своих стихов я не пишу,
А только подражаю,
И в этом мире не живу,
А просто проживаю.

Седой туман на голове -
Досрочная награда,
Скрывает всё, что есть во мне,
От пристального взгляда.

В руках устало я держу          
Сомнительное счастье,
И сердце тихо извожу   
Огнём уснувшей страсти.

И откликаясь на хандру,
В душе растёт тревога –
Как будто завтра поутру
Мне предстоит дорога.

Успех уж не волнует кровь,
Нет веры и усталость,
И нет надежды на любовь –
Пришла, наверно, старость.


Рецензии