Зимняя картинка...

Зимняя картинка.
Лес. Белым-бело.
Не видать тропинки -
За ночь замело.

Зимушкой объятые
По самые верха,
Ёлочки мохнатые
Спрятались в меха.

Мать-Землица пышет,
Привлекая взгляд,
Приодев престижный
Сказочный наряд.

Тишина глубокая...
Просто благодать...
Умиляясь, соколом
Хочется летать...






На фото Нац.Парк Зюраткуль.


Рецензии