12й

То что ты называешь свободой,
Может это просто одиночество?
Стул рабочий близнец гарроты.
Полумраков бардак, есть не хочется.

Ледяными водами в голове,
Пространство крышкой смыкается.
Свет мигает неонами в фонаре
А помнишь, как было в двенадцатом?

Покорением красных планет
С тобою, сталкиваясь, бредили.
Безуспешно вылезли все мы,
Из того спокойного времени.


Рецензии