***

          Девочка с глазами
                Цвета неба
          Что же ты наделала
                Со мной.
          Девочка с глазами
                Цвета неба
          Унесла с собою
                Мой покой.
          И, оставив множество
                Вопросов
          Думая, что это для меня
          Ты сама всё для себя решила,
         
          Заблуждаюсь тут,
                Конечно я
          Думаешь, не думай.
          Здесь всё ясно.
          Разберись пожалуйста
                В себе
          А вокруг меня всё так прекрасно.
          Будет здесь, всё
          Как угодно мне.
          
          
           Молодец, целую,
           Грею в сердце
           Вашу не земную красоту.
           Ты себя сама во мне открыла
           Повернув полет миллисекунд
           Я, прошу тебя, останься милой
           Сохрани   себя.
           Останься тут...


Рецензии