Только лишь слово, быть может, и взгляд

Только лишь слово, быть может, и взгляд,
Помогут почувствовать тот аромат,
Что  идет от Души, в коей пламя огня,
Не погаснет пока горит эта Звезда,
Что укажет всегда путь в сырой темноте,
Где хранится то счастье, что внутри, не во вне.
Оно смело зовет, подниматься, лететь
За мечтой, что стремится быть только лишь здесь
В моменте, в котором конца, края нет
И всяк в нем отыщет свой желанный ответ.
Любовь сохраняя в каждом новом мгновении
Удаляясь подальше от лжи и забвений,
Ощущая пространство каждой клеткой себя,
Дабы пламя не гасло, ни за что, никогда.
Давая парить над всей суетой,
Оставаясь в моменте, что ведет за мечтой.
В тот океан, где границ не найти,
В нем бесконечны и ночи и дни,
Где гармония есть во всем и во вся,
Пока в ней Творец, в нем Любовь навсегда.


Рецензии