Во имя Разума надо быть безумцами?

Во имя Разума надо быть безумцами?

Смотрит в зеркало, чья-то рожа,
Вот какой он образ божий!
А когда схожу  с ума,
Там выходит сатана?!

Христос жертвой стал за всех?!
Нам, пример Его «потеха»?
И все новые «христы»,
Мир возносят на кресты!!!

Для потомства, для потомства,
Нужен Ад! Нужно содомство!
Нам не жить? Так никому!
За себя я мир взорву!?
   ---------------------------
Сколько энергий  стремится,
Землю безумную сжечь?
Но человек не боится,
В смерти – же слава и честь?

Ищет оружье мощнее,
Страны, союзы «стирать»!
В небе мы дырки просверлим!
Космос придёт помогать!?

Всяк террорист здесь стрелится,
В ад всех отправить скорей!
В рай –же попасть, сам стремится!?
Бог не твори нас, убей!

Рушат Твоё все творенье!
В Красную, Чёрную книги спешат!
В жертве Христа нет спасенья,
Адом, где «рай» все творят!
Мы все энергии возьмём,
И пустим космос в свой дур.дом?!
   ----------------------------
Космическое излученье,
Дыша энергией большой,
Без перерыва утомленья,
Бушует грозно над землёй!

Лучей убийственная сила
Земную жизнь бы истребила,
Но броневые пояса Земля взметнула в небеса
И свернутся небеса, как легкая ткань! (Библия)


Рецензии