Моя любовь

Моя любовь, как пройденное поле..
Моя любовь...как ягодный рассвет...
И урожай в горстях,
и обездолье,
И старт,
и эпилог,
и "да",
и "нет"....

Моя любовь в глаза до дна заглянет,
не будет сокрушаться свысока
над тем, чего уж сердце не вспомянет,
по ком не затоскует и рука...

Моя любовь - горчинка в сладкой трели,
распахнутые настежь образА...
Моя любовь,
с тобою мы сумели
о скорости развеять тормоза...

Моя любовь, появишься ли к сроку
или заставишь ждать до темноты?
И чтобы срок не стаял понемногу,
и чтобы навсегда нам быть
на "ты"...

Моя любовь - кудесница из рая
и колдовская лунная петля...
Скажи же мне:
сегодня что играем
И
кто стихия нынче нам:
вода, земля?

Моя любовь - отрада и пуд соли.,
То соловьем зальется, то саднит...
Моя любовь - непаханное поле,
Зарницы в небе,
море своеволья...
их отблеском
искрящий
лазурит...



,,,






https://youtu.be/xRwRCSnQ4nc?feature=shared


,


Рецензии