Зима 2

Зима подавляет снежной громадой.
Белыми тайнами скованы взгляды.
Мимо проходят чредою столетья,
Но зимы вечны и долготечны.

Среди безмолвья колючего хлада
лишь стройные ели стоят как
                солдаты.
Их лапы закованы в
                снежные латы.
Зелёные жёсткие колкие
                лапы
несбыточность сказок украдкой таят.


Рецензии