Людмила Кабанюк Новые встречи

            
          
                *  *  *
Новые встречи –
Новые люди!
Я отдыхаю
От горя и буден.

Добрые песни –
Добрые сказки!
Я улетаю с горы –
Вот салазки.

Быстрые взгляды –
Быстрые речи!
Ласка и дерзость
Бегут мне навстречу.

Новые встречи –
Новые люди!
Я собираю
Счастье для буден. 
                (03.12.2022)


Рецензии