Волонтёрка бульдозер и шут. часть 1

В  один  прекрасный  день  весенний,
По улице, так просто  шла  гражданка Феня.
За  ней  смеша - всех  там  и тут
Спешил сатир  ,   веселый  Шут.
Гремел  за  ними  –   в  рабочей позе,
Немецкий   трактор,а  ник  его простой-  бульдозер.
От снега, чистил    он, весь  этот    мир.
Он стоил много евро, а совсем не лир.
Вот   обратился к девушке    серьезно
Брутальный  рыцарь -  герой колесный:
  – Ты правду скажешь, или  соврешь.
– Ты кто  же будешь  молодежь?
 И  между  прочим куда  идешь?
Но тут , однако,  Шут  вмешался
– Ты  дай  девчонке отдышаться!
А то,   наехал  черт  возьми
 Постой  бульдозер  не  гони.
Но девушка вдруг  засмеялась
– И вовсе  я,  не  растерялась.
          
    И    буду   с вами  откровенна:
В  том мое кредо неизменно,
Что я учусь,  без  всякой лени,
Сомнений нет,и даже тени.
Представлюсь сразу  –  «Май нейм   из    Феня»
Тут  Шут вмешался – «Почти   что  Ленин».
 -Меня  вы  этим  не  собьете
Конечно  если  не  побьете?
Учусь  я  в  колледже

Живу  в  коттедже,
 когда есть  время
 хожу  в  деревню
идти  легко
Да мне совсем -  не  далеко.
Меня там ждут мои цыплята
Ну я пошла - пока ребята...
Вдогонку крикнул ей бульдозер:
Вот, если мы здесь например;
 Конечно же с шутом, вдвоем,
Вас  тихо подождем


Рецензии