Говор

Размовлять - разговаривать. Значит мова - говор. Говор - это не язык, а диалект. Не существует украинского языка. Это лишь диалект. А возник он в процессе общения окраинных русских с поляками и австрияками. Это продукт коверкания австрияками, поляками и, отчасти, литовцами, русского языка. Коверкали и заставляли окраинных русских повторять за собой, так как русские были под их гнётом. Например, русины - это не отдельный народ, а лишь австрийское произношение слова русские.

Интересно, что https://translate.google.com/ на английский переводит размовлять - blur, в качестве глагола, что означает размытие. А ещё предлагает перевести как имя существительное - degradation - деградация, ухудшение, уменьшение, вырождение, упадок, размытие.

На счёт "кто не скачет...". Фридрих Энгельс учил: существует три этапа развития человечества: дикость, варварство и цивилизация. Наверно с Аристотеля списал. Родина современной цивилизации - Греция. Римское право, например, возникло не в Риме, а в Восточной римской империи греческого народа, которую на западе обзывали Византией.

Греческий танец - цивилизация, половецкие пляски - варварство, подскакивания - дикость. Дикарки так себе мужа выбирают. Юноши дикари наряжаются, красят лица, строятся и как начинают подпрыгивать. Девушки стоят в ряд напротив и выбирают. Кстати, феминизм и матриархат свойственны дикарям, части социальных животных и насекомых.

Москва - третий Рим и четвёртому не бывать! Последний очаг цивилизации. Западная Европа пребывает в варварстве, а Окраину Руси довела до состояния дикости и сама с потрясающей скоростью скатывается от варварства к дикости.

Можно подумать, что Византия вторична, ведь это второй Рим. На самом деле, Рим основали Троянцы. Греки, спартанцы, афиняне, троянцы, римляне, итальянцы - один народ. От любви до ненависти - один шаг. Троянцы проиграли в троянской войне и подались в бега. Совершали каботажное плаванье, не знали где приткнуться. Троянкам надоело скитаться и они сожгли корабли недалеко от будущего Рима. Троянцы затаили злобу из-за поражения в троянской войне, необходимости покинуть родину. Распространили свою злобу по отношению к Востоку на все племена Запада.

Окры - жители окраины Руси долгое время находились в порабощении у Запада. В настоящее время доведены англо-sucksами до дикости, пока продолжают использовать австрийско-польскую пародию на язык. Но вскоре окры перестанут разговаривать. Разовьют, с помощью англо-sucksких инструкторов, "эмоциональный интеллект" (столь же нелепое выражение как "устойчивое развитие") настолько, что будут в состоянии выражать лишь эмоции. А для этого языки не нужны, лишь жесты и нечленораздельные звуки. Погрузятся в абсолютную дикость.

Не волнуйтесь. Окры будут одиноки не долго. Западная Европа с помощью англо-sucksов (разрушающих их экономику и промышленность) догонят и перегонят своих воспитанников окров, дойдя до скотского состояния.


Рецензии