Ностальгия по деревне

Кресты на окнах городских квартир
Пугают - очень хочется свободы.
Фальшивый современный этот мир
Придумали моральные уроды.
И вроде ничего не поменялось -
Растёт трава, в стакане молоко.
Но эта боль меня волнует малость,
Та боль, что достаётся нелегко
Волшебное богатство - пища, пища!
Нам только бы об этом говорить.
Мы больше ничего вообще не ищем,
Нам главное себя не отравить.
Так хочется погладить мне ягнёнка,
Услышать из загона звуки "му".
Здесь в городе - гламур и фотосъёмки, 
А хочется, а хочется к нему...


Рецензии