продолжение, одни из первых

-Оставим этот разговор.
Я вижу,мне тебя,не убедить,
что есть добро и зло,
что по земле,они вместе идут.
Однако нам пора,нас уже ждут,
сегодня ты увидиш,в действии ,,Торхет''.
Он и будет,мой тебе ответ''.
Два друга,заспешили в Михнасет.
Там собирались все,причастные к ,,Торхету'',
новому оружие ранийцев,ему,
придавали большое значение.
И сегодня будет,ещё одно испытание.
....и вот уж все,в бетонном бункере сидят
и жадно,в смотровую щель глядят.
Сейчас,вот ещё несколько минут,
все с нетерпеньем ждут.
Там,далеко на горизонте,в песках,
построена крепость из большых камней.
А испытание проводят,на макетах,
людей,со встроенной аппаратурой
и мало кто знает,какой.


Рецензии