Сегодня нет кручин

Сегодня нет кручин-
сегодня постоянство
от сплетен этих странствий
останется лишь дым.
Старушка у окна,
на лавочке,трудяга.
Алкаш стоит с утра, -
Дай закурить, бродяга!
А в тапочке мозоль -
И не переобуться.
А скрипке на " бемоль"
В футляре не вернутся.
И "Чардащ" от души
Она ещё играет.
Трезвеют алкаши
И с музыкой рыдают...


Рецензии