Роза для Розы

  Порой сбиваюсь я на прозу,
  А мне б стихами говорить.
  Своим дыханьем грею розу,
  Не мне ее боготворить.

  Она нежна...она роскошна,
  Ее дурманит аромат.
  Но продавщица так дотошна,
  Зачем зашел...и сам не рад.

  -Вы для жены?...-Нет,блин для тещи,
  -О,как вы любите ее.
  (-Ты продавай...чай в гестапо,
   Ну чо пристала...е-мое).

   А продавщица щебетала...
   А роза пахла все сильней.
   Я розу покупал для Розы,
   Но продавщице-то видней.

   Не знал тогда,что та чертовка,
   Подруга женушке моей.
   Теперь галеры отбываю,
   Я до конца печальных дней.

   Посуду мою...суп варганю,
   И магазины все на мне.
   Ну,как пришло на ум такое,
   Купить (блин)розу...не жене.
   


Рецензии