К америке!

               

                Америка, будь проклята ты Богом и людьми,
                Будь проклята, ты,  всеми  в этом  мире,
                За то, что убиваешь мирных мужиков,
                Как будто это в злобном страшном  тире.

                Да! В тире, только вместо целей
                Европа голодранкою стоит,
                Без газа, нефти, без воды и света
                И в холоде и голоде молчит.

                Европа завоёвана тобой,
                Ты сделала её бесправной,
                Та измывается  над родиной самой,
                Европе уж не быть с тобою равной.

                Всё хапаешь и хапаешь себе
                И Украину сделала ты нищей,
                Ты совесть-то свою убила знать в войне
                И всем грозишь, кто против,  кулачищем!

                Да! Ты сильна, ограбив страны все,
                Но твой народ не знает  Божьей правды,
                Что ты творишь вот здесь за океаном!
                Но это подлости лишь  кучки богачей,
                Что правят миром, в основном  обманом! 
               


Рецензии