Любите все

Любите всех, везде, всегда,
Любите в сёлах, городах,
Любите жён и матерей,
Любовью душу ты согрей.

Весна - пора любви большой,
И сердце ты любви открой.
На радость нам дана любовь,
Ты ей ни в чём не прекословь!


Рецензии