Искусство со ртом еврейки

      "Сколько дать вам за сеанс..."
          Э.Багрицкий
Поет англичанин свой хит"I am blue
Оставьте туман в покое
Я ж русский наследник Тутти воплю:
Все-все у меня-живое.

Меня укрощает вечный агент.
За сердце тебе-статейки,
И курит мой малозначительный кент
Искусство со ртом еврейки


Рецензии