Не хватало сил

За бесконечностью
Время устало течь
Страх перед вечностью…
Тихо дрожала речь.
Медленно капал дождь,
Город застыл в тоске.
Я убегала прочь,
Не веря, сама себе.
Боль разрывала грудь
И запирала дверь.
Я всех теперь вокруг
Наказывала за смерть.
С шумом, срываясь вниз,
Падала прямо в грязь,
Ведь ни один из них
Не сможет меня понять.
Я перестала жить.
Вдруг, всё бесцельно так.
Сердце не стало бить,
Некому больше в такт.
Кто-то во мне сказал:
«Душу втоптала в пыль,
Лучше вернись назад».
Но не хватало сил.
Вдоль по покатам крыш
Крик мой скользит во тьме:
«Всё это было лишь,
Чтобы прийти к тебе!»


Рецензии