Новогоднее пожелание

Новый год, любимый всеми праздник
И ежегодно мы желаем здоровья и любви,
Исполнения желаний, удачи, кучу денег,
А я желаю жить вам в мире, без войны.
Без страха, эпидемий, без злости, без смертей,
Без грустных новостей идущих и скорбных вестей.
Чтоб в каждом доме была радость,
Всегда звучал весёлый смех
И чтоб жилось нам в этом мире,
Назло врагам всем лучше всех.


Рецензии