Долина теней

Наша жизнь идёт дорогой.
Много разных в ней путей.
Много радости, рождений,
Много горя и смертей.

Кто-то хочет возродиться,
Кто-то хочет в тьму войти.
Ну а кто-то хочет просто
В вечность наконец уйти.

Но ты найди себя на пути.
Есть только ты.
Остальное лишь дым.

Вперёд веди за собою мечты.
Есть только ты.
Помни есть только ты.

Мы блуждаем, умножая,
Развлетвления пути.
И никак не понимаем,
Кто мы и куда идти.

Кто-то держится за бога,
Чтоб найти себя в пути.
Кто-то выставив, рукою
Водит, чтоб смелее идти.

Но ты найди себя на пути.
Есть только ты
Остальное лишь дым.

Вперёд веди за собою мечты
Есть только ты.
Помни есть, только ты.


Рецензии