Вслух о себе и о своём...

Не знаю, как вы? А я поторопилась,
Квартира в миг моя преобразилась!
И в ней теперь уже зима во всём,
- Ёлки  нарядные кругом.
- Всё у меня  сверкает и сияет,
Гирлянды тут и там мелькают;
И я довольная, счастливая сижу,
Стишки для вас  друзья, пишу....
Коль загрустите, приходите,
- Поговорим мы  о своём.
Вместе помолимся мы Богу,
Чаю с оладьями попьём...


Рецензии