Не гляди в глаза мне нежно

Не гляди в глаза мне нежно,
Не предлагай золотые пески,
Не покинуть никогда край мой снежный,
Время местное разгладит виски.
Не нужны твои пустые чары,
Пусть даже выпадет золотая баба треф,
Что там струны чужой гитары,
На родной земле мне отмаливать  грех.
3.12.22г.


Рецензии