Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 234

03.12.2022  18:50
----------------------------------------

Еще один положительный отзыв Игоря Белавина.
К сожалению, обсуждение на Рифме моего стихотворения «Сон» не сохранилось. Оно уничтожено Дмитрием Бочаровым.
Приведу это стихотворение со Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/2009/12/14/3166

На стихотворение «Сон». Виталий Иванов

Белавин Игорь 01.08.2017
Слегка напоминает творчество Ханапи Эбеккуева )
Стихи Эбеккуева классифицировать легко, это известная всем наивная поэзия, маргинальная с точки зрения литературы как творческой профессии. Виталий Иванов поэт с изощреннейшей техникой, причем образные системы от стиха к стиху у него видоизменяются. Я пока не берусь найти для него место в своей классификации. Виталий как бы играет с читателем, уводя привычного автора из пространства стиха за кадр. Это своеобразный ковер Джойса, убравшего автора из своего Улисса. И все же к постмодернизму Виталия отнести не могу - сопротивляется...

Иванов Виталий 01.08.2017
Интересные размышления.
Спасибо, друзья!
Если б я ещё знал, о чем вы)))
Это шутка.)
На мой взгляд «напоминает» не самое страшное слово.)
Вот когда «подражает», значительно хуже.)
Но и от этого не умирают.)
Все мы так или иначе сборники из других накоплений. Дай бог привнести что-то своё.


Рецензии