Холостяк. Попрошайки

Накуй шли ты баб-то попрошаек,
Когда для них ты низший сорт мужчин,
Что норовят пожрать за счёт таких мужчин,
Полным-полно тарелочниц, как чаек,

Хотят обманом выманить твоё расположение,
Потом банально кинуть и уйти,
Лошка-снабженца только бы найти,
Чтобы улучшить столь шаткое-то положение,

Не должен ты подкармливать эту попрошайку,
Не должен попрошаек защищать,
Себя при этом всяко унижать,
А нужно дать им равноправную лужайку,

Где преференции не важны и доля счета стала бы равна,
Лишь только бы свой счёт сама бы оплатила,
Хоть раз взяла сама и заплатила,
Без счёта пополам, без мнимых ценностей пришедших издавна.


Рецензии