Сам

Я всё в жизни делал сам!
Мне никто не помогал.
Сам родился, сам кормил,
В садик сам себя водил.

А когда болел живот,
Ставил клизму себе. Вот!
И уроки делал сам.
Кофты сам себе вязал.

Ручки, книжки покупал,
В день рожденья поздравлял.
Сам с собой гулять ходил.
Всё я в жизни победил!

Потому не помогаю,
Вашу волю закаляю!

11.10.22


Рецензии
Чудесно! Оригинально раскрыла тему! Интересно ярко живо- я нашла сегодня жилу! Спасибо! Лора Е

Лариса Евмина   09.12.2022 10:47     Заявить о нарушении