Штормит, охота вдрабадан напиться

Закрыл глаза, не спится...
Не действуют пилюли и уколы.
Штормит, охота вдрабадан напиться,
Но, предлагают только каплю Пепси колы.

Открыл глаза - в разводах потолок, больница,
Палата переполнена врачами.
Мелькают санитарки, в белых масках лица,
А мне бы только спать ночами.

Советуют считать слонов, и вычитать тюльпаны.
Советуют не строить диалоги с вновь растущей тенью.
В бреду открытки с переливом попадают в ржавые капканы,
И вена на руке становится  мишенью.
2022


Рецензии