Носок

У меня пропал носок
И куда ж он деться мог
Я ищу его везде
Не могу найти нигде
Под диваном нет его
И под  шкафом ничего
Я  его искала всюду
Поработав не минуту
Перерыла все места
А в итоге тишина.
Ладно, думаю, смирюсь
Без носка я обойдусь
Но прошло минуты две
Зашуршало в темноте,
Что я вижу - серый хвост
Тащит мой носок прохвост!


Рецензии