Верю. надеюсь, дышу, Люблю

Верю. надеюсь, дышу, Люблю
С каждым дыханием лучи солнца ловлю.
Погружаясь в пространство, где мир есть внутри,
Где ноченькой темной горят огоньки,
Зовя в даль без страха и суеты,
Наполняя Любовью в потоке те дни,
В коих рождается новая мысль,
Маня за мечтой, говоря мне Держись.


Верю, надеюсь, дышу, Люблю,
Сквозь материю темную снова иду,
Видя свет, что в груди зовет дальше меня
Дабы пламя не гасло, ни за что, никогда.
И горела звезда в час нелегкий, родной
Когда небо встречается снова с луной,
Давая познать Творца в каждом из нас,
Тех в коих свет во груди не погас.


Рецензии