Непрошеная любовь

   Я тебя провожу к неизбежности,
  Дай мне руку свою.Смелей!
  Не привык я,ты знаешь,к нежности.
  Но не бойся и не робей.
   Пусть я страшен,душа изранена
  И пол-жизни провёл в боях,
  Но богами мне послана,знаю я,
  Часто видел твой образ во снах.
   Ты-мечта моя,наваждение,
  Греешь чёрствую душу мне.
  Ну,отбрось же свои сомнения,
  Сделай шаг навстречу судьбе...


Рецензии