Вы вся в истоме...

              Вы вся в истоме...
              От Кагора.
              Вином во слади...
              Для греха.
              Вы вся в слаби ...
              Своих коленей...
              Вы вся готова...
              Для ночи.

              Ещё бокал...
              Кагора слади...
              Ваш поцелуй...
              С моим слились.
              Я с вас покорной...
              Для любви...
              Одежды мягко удаляю,
              Я вас во слади всю хочу.
           ..............................
              "Кагор,вино слади от церкви.Сухим,полусухим,
               полусладким вы не нйдёте.А зря".
                Из газеты века ушедшего.

 
             

             
             


      


Рецензии