Совдепия

Не навижу я совдепию -
Продажную, вонючую, Паскудную, трусливую,
И мстящую зло в старости.

Душой во всём - просящую.
Предательски  скорбящую,
Что нет хлыста гнетущего,
Где есть Душа - святящая.

Эпоха гнета черная,
Без мысли и убогая.
Вся в лозунгах для похоти,
И сволочь босоногая.

Предаст и не поморщится,
За рубль лукавый скорчится.
И сплетни - паутиною .
Враз оскорбит и двор и дом.

Испачкает, изгадит -
И будет мародёрствовать,
Пока не сдохнет - падаль!

Взрастили по-научному
Чуму - слугу послушного.
Ей старость не мешает,
Болезнь, маршрут на кладбище...
Блюет - но тут же кланится.

И пакостит, смардит, вопит -
Но, патриотично - Жизни мстит.


Рецензии