Все слова выходят из меня

Все слова выходят из меня.
Песни все – Моя душа поёт.
В центре мирового я огня.
Лучшие намеренья, вперёд!
Мир весь,выходи на смерный бой!
Я один тебя не пощажу,
Я один смогу тебя любить,
Я прощу, я всё тебе прощу!




    на 3 декабря


Рецензии