Евгению

Одну твою жизнь, проживая степенно,
Не ведаю жизни иной,
В которой чужой ты, в которой далёкий
И вовсе не узнанный мной.

Вживил в меня крохотный счастья кусочек
И слышу я где-то во сне,
Как частью тебя и меня днём и ночью
Два сердца трепещут во мне.


Рецензии