Утро доброе

Белый снег сегодня запорошит,
Тишину осеннего дождя,
И тебя нисколько не тревожит,
Что живу одна я без тебя…

Каждый день волшебные былинки,
Сказку старую мне шепчут под окном,
На лице проявятся морщинки,
Время ведь бежит здесь с каждым днём.

Петухи встают как прежде рано,
Помогая солнцу засиять,
И в плену у старого дивана,
Вслед за солнцем буду я вставать.

"Утро доброе" - скажу я в этом мире,
Всем кто есть, невидим и любим,
Пусть тела уже давно остыли,
Но в душе мы их всегда храним.

Стрелки на часах бегут быстрее,
И за ними я не устаю,
Время посветить, пока живые,
Я ведь всех так искренне люблю.


Рецензии