Не люблю длинные оды

Не люблю длинные оды. Скучаю на пятом куплете.
Хочу простоты и свободы. За поступки свои в ответе.

Живу как хочу.  Мечтаю. Что жизнь еще раз повториться.
Когда? Я пока не знаю. И буду летать, как птица.
 
Ночами порою не спится. Жизнь начинаю сначала.
Засну, вдруг такое приснится. Что жизни покажется мало.


Рецензии