Спасибо Господи за жизнь

Спасибо, Господи за жизнь.
За мир, что ты мне даришь.
За крылья, что уносят ввысь,
За каждый вздох я благодарен.

Учусь грехи и боль прощать.
Быть добрым и не равнодушным.
Мой дом не должен пустовать,
Мне дорог он и очень нужен.

Спасибо, Господи, за свет,
Я красоту  земную  вижу.
И за любовь твою ко мне,
И что становишься  мне ближе.

Несёшь тепло ты и добро,
Всё это в душу принимаю.
Пред ликом светлым и святым
В поклоне низком замираю.

Любовь души такой родной
Я ощущаю здесь и всюду. 
И не отравлен я враждой,   
И счастлив я с тобою буду.


Рецензии