Только ты

Ты лиловый, столь трепетный свет
В тёмном чреве морозных ночей.
Ты навеянный морем сонет,
Что хранит в себе тайну мечей.

Ты начало весенней грозы
За печалью пологих холмов.
Ты искристость хрустальной слезы
Из безликих таинственных снов.

Ты бесформенность облачных гор,
Мягкий взгляд и живые цветы,
Гармоничный чарующий хор.
Это всё, это всё - только ты.


Рецензии