Волны

Сжимаю душу, вечных дней эспандер,
А сердце топит волнами тоски.
Одной волной я смыл бы Нидерланды,
Теперь, представь, их тысячи таких.

И как вместить в столь юном, малом теле
Тротила взрыв в милльон  эквивалент?
Я б описал, да кто бы мне поверил,
Что поместил в себе так много бед.


Рецензии