Аргентина

Где радость ветров, обитель мигрантов,
Где солнца приют и стейков изыск,
Где танго живёт в аккорд музыкантов,
Лозы виноградной, восторга из брызг!

Где нежность тепла окутана в радость,
Блистательным взором танцующих пар,
Где ты, Аргентина, прелестная благость,
Ты сердца уют, ты мой аватар!


Рецензии