всякая всячина - ХL...

дружок мой в армию уехал
в донбасс с хохлами воевать
а я... по-быстрому к соседу
быстрей чтоб время скоротать
 
        ***
как просто лёжа на диване
в футбол с бразильцами играть
и сколько хочешь им при этом      
голов красивых забивать

         ***
без водки в гости мы не ходим
а с водкой смысла нет ходить
когда её прекрасно  можно
в кругу семейном истребить   

         ***
пить я для храбрости не стану
я уже храбрым к вам пришёл
сказал степан придя раз в гости
под градусом и нагишом

        ***
была бы я жена чужая
цены бы не было щас мне
сидела б кофе попивая         
ты ж горюшко б топил в вине

        ***
газпром оклады своим  пОднял
все в среднем стали лучше жить
а если кто меня не пОнял
могу свой тезис повторить
 
       ***
чтоб город стал ещё нарядней
мы свёклой кормим голубей               
пора уж кремль наш перекрасить   
а заодно и мавзолей
 
      ***
вот если бы вдруг на ньютона
упал бы с неба метеор
закон о силе притяженья
мы бы не знали до сих пор


Рецензии
Степан не часто ходит в гости,
Под градусом и нагишом.
А только к тем, кто пьёт там кофе,
И забивает метко гол.
Голкипер первый наш Степан,
В голах он просто ураган....

Натали 75   04.12.2022 09:24     Заявить о нарушении
хА!✍️😜.).

Аркадий Абрамов   05.12.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.