Дроби

Дроби- дроби, числа-числа
Они делятся и делятся и делятся
Лишь в спорах рождается истина
Споры делятся, делятся, делятся

До бесконечности, не до безумия
Ровно делятся в Вечность
Дроби-дроби, числа-числа
А возьми хоть Коромысло

В каре мыслей много смысла
Поверни за Коромысло
Не нужно догмы и домыслов
Дуга прямая, на первый взгляд

Гнутая, не под кнут ЕЁ
Не расплескает ни капельки
Поступь уверенна, Стать ЕЁ
Вот такие Дроби – Числа

декабрь 2021-20.07.2022


Рецензии