Взгляд

Я украдкою смотрю
В сероватые глаза,
Улыбаюсь и молчу,
В мыслях губы прикуся.

Почему так долго смотришь?
Томно-страстный взгляд ловлю.
Мою совесть не испортишь.
Я не смею. Не люблю.

Но так хочется порой
Мне тебя поцеловать
Неформально. Под луной.
В немом счастье пребывать.


Рецензии