Монстры

Ночь, одиночество, самосожжение,
Вылазят из бездны монстры на свет,
Мрак, тишина, мысленное ополчение,
Все двери открыты, клетки больше нет.

Страх, пустота, все кости наружу,
Оголённые струны души в их руках,
Тень, чернота, всю ярость обрушу,
Утоплю себя в собственных слезах.

Уничтожение, апатия, бесчувственность,
Все твари собрались на самоедство,
Депрессия, уныние, вся внутренность,
Разум поглощают, не найти мне средство.

Истощение, усталость, бороться нет сил,
Душу когтями истезают, тело немеет,
Монстр в темноте, свой кровавый поступок завершил,
Свет в конце тоннеля, и навсегда все стемнеет.


Рецензии