Не хочу, не могу...

Не хочу быть шутом
в мире с телеэкрана,
не могу про потом
слушать тонны обмана.

Не способен молчать,
хоть порой и полезно,
ненавижу печать
там, где слово железно.

Презираю поклёп
и банальные ссоры
беспредметно лоб в лоб.
Но к чему разговоры?

Просто хочется жить,
как бы не было скверно.
Только жаль, что любить
разучился, наверно.


Рецензии